Люди Ситуация 06 фев, 16:42

В Краснодаре без вести пропал сотрудник поискового движения

С момента его исчезновения прошло уже больше десяти дней.

Сергей Зинченко

35-летний сотрудник поискового движения «Долг и честь» Сергей Зинченко в последний раз выходил на связь с родственниками 27 января. После этого по месту жительства он не появлялся, и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

В полиции сообщили приметы пропавшего: рост около 184 см, волосы короткие, светло-русые, телосложение средней плотности, глаза серо-зеленые, правое ухо немного оттопыренное, на голени правой ноги имеется татуировка в виде скорпиона, на левом предплечье — татуировка в виде орла на фоне гор.

Зинченко был одет в камуфляжную куртку, вине-серый свитер, темные джинсы, песочные берцы. При себе имел паспорт, водительское удостоверение, удостоверение поискового движения «Долг и честь».

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просят обратиться в отдел полиции Карасунского округа по телефонам: 8 (861) 231-70-71, 237-57-08.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.