Люди Ситуация 06 фев, 16:42

В Краснодаре без вести пропал сотрудник поискового движения

С момента его исчезновения прошло уже больше десяти дней.

Сергей Зинченко

35-летний сотрудник поискового движения «Долг и честь» Сергей Зинченко в последний раз выходил на связь с родственниками 27 января. После этого по месту жительства он не появлялся, и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

В полиции сообщили приметы пропавшего: рост около 184 см, волосы короткие, светло-русые, телосложение средней плотности, глаза серо-зеленые, правое ухо немного оттопыренное, на голени правой ноги имеется татуировка в виде скорпиона, на левом предплечье — татуировка в виде орла на фоне гор.

Зинченко был одет в камуфляжную куртку, вине-серый свитер, темные джинсы, песочные берцы. При себе имел паспорт, водительское удостоверение, удостоверение поискового движения «Долг и честь».

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просят обратиться в отдел полиции Карасунского округа по телефонам: 8 (861) 231-70-71, 237-57-08.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди

Доброволец

Журналист Нина Шилоносова — о том, как известный краснодарский художник основал школу народных ремесел в Мезмае.

Weekend

К отпуску готовы: гид по технике и гаджетам

Квадрокоптер, гироскутер, экшен-камера, смарт-часы, фитнес-трекер и другая техника для активного уик-энда в Сочи или выходных в горах — в совместном проекте «Югополиса» и «Ситилинка».