Город Ситуация 06 янв, 08:21

В Краснодаре ликвидировали крупную аварию на подстанции

Без света оставались жители 690 домов в северо-восточной части города.

Авария произошла на электроподстанции около 19 часов в воскресенье. Она была ликвидирована в течение часа: уже в 20.00 электроснабжение восстановили, потребителей начали запитывать электроэнергией.

Под отключение попали 690 домов — 104 многоквартирных и 586 частных — на улицах Восточно-Кругликовской, Черкасской, 1-го Мая, 40-летия Победы, Краснополянской, Российской и Домбайской.

Восстановительные работы на подстанции выполнили специалисты филиала компании «НЭСК – Электросети» –«Краснодарэлектросеть», сообщили «Югополису» в пресс-службе мэрии.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
Василий Однако 06 янв, 14:17
Как по-умному организована сеть: одно замыкание — и десятки тысяч человек без электричества, воды, отопления, кухонной плиты, а если у вас севший телефон — то и без связи.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация Бизнес

Когда ток бьет миллионами, или Вам пришел счет за безучетное потребление

Еще вчера ваш бизнес шел в гору и вы не были должны ни партнерам, ни бюджету. А сегодня вам предъявлено исковое требование на миллионы, а то и десятки миллионов рублей и предприятие разом оказалось на грани разорения. Знакома такая ситуация? Первый квартал 2020 года ознаменовался очередным всплеском исков АО «НЭСК» в Арбитражный суд Краснодарского края о взыскании стоимости безучетно потребленной электроэнергии. Суммы — десятки миллионов рублей. А значит, ответчикам нужно уверенно включаться в судебную защиту, ведь дело само себя не выиграет!

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.