26 фев 2016, 17:14

В Краснодаре на месте снесенного рынка на ул. Красных партизан построят парковку

Об этом 26 февраля на 62-м заседании Совета директоров заявил мэр Краснодара Владимир Евланов.

Проект реконструкции рынка по ул.Красных партизан, 163

Рынок "Михаил" на ул. Красных партизан был снесен осенью 2013 года в рамках кампании по приведению города к единому архитектурному облику.

После этого городские власти неоднократно заверяли, что на его месте будут выстроены современные павильоны. Общественности даже демонстрировали их макеты.

26 февраля мэр Краснодара Владимир Евланов заявил, что нового рынка на ул. Красных Партизан не будет.


Проект реконструкции рынка по ул.Красных партизан, 163

Здесь, по замыслу, властей, будет обустроена большая парковка. Еще одна парковка появится на ул. Новокузнечной, за зданием Пенсионного фонда, сообщает пресс-служба городской администрации.

Евланов отметил, что строительство этих двух парковок позволит создать дополнительно около 500 новых парковочных мест и на это потребуется не менее 40 млн рублей, эти средства должны вкладываться инвестором.

О проблемах краснодарских парковок читайте в материале "Остановка по требованию" на портале "Югополис".

Проект реконструкции рынка по ул.Красных партизан, 163

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.