26 фев 2016, 17:14

В Краснодаре на месте снесенного рынка на ул. Красных партизан построят парковку

Об этом 26 февраля на 62-м заседании Совета директоров заявил мэр Краснодара Владимир Евланов.

Проект реконструкции рынка по ул.Красных партизан, 163

Рынок "Михаил" на ул. Красных партизан был снесен осенью 2013 года в рамках кампании по приведению города к единому архитектурному облику.

После этого городские власти неоднократно заверяли, что на его месте будут выстроены современные павильоны. Общественности даже демонстрировали их макеты.

26 февраля мэр Краснодара Владимир Евланов заявил, что нового рынка на ул. Красных Партизан не будет.


Проект реконструкции рынка по ул.Красных партизан, 163

Здесь, по замыслу, властей, будет обустроена большая парковка. Еще одна парковка появится на ул. Новокузнечной, за зданием Пенсионного фонда, сообщает пресс-служба городской администрации.

Евланов отметил, что строительство этих двух парковок позволит создать дополнительно около 500 новых парковочных мест и на это потребуется не менее 40 млн рублей, эти средства должны вкладываться инвестором.

О проблемах краснодарских парковок читайте в материале "Остановка по требованию" на портале "Югополис".

Проект реконструкции рынка по ул.Красных партизан, 163

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.