26 фев 2016, 17:14

В Краснодаре на месте снесенного рынка на ул. Красных партизан построят парковку

Об этом 26 февраля на 62-м заседании Совета директоров заявил мэр Краснодара Владимир Евланов.

Проект реконструкции рынка по ул.Красных партизан, 163

Рынок "Михаил" на ул. Красных партизан был снесен осенью 2013 года в рамках кампании по приведению города к единому архитектурному облику.

После этого городские власти неоднократно заверяли, что на его месте будут выстроены современные павильоны. Общественности даже демонстрировали их макеты.

26 февраля мэр Краснодара Владимир Евланов заявил, что нового рынка на ул. Красных Партизан не будет.


Проект реконструкции рынка по ул.Красных партизан, 163

Здесь, по замыслу, властей, будет обустроена большая парковка. Еще одна парковка появится на ул. Новокузнечной, за зданием Пенсионного фонда, сообщает пресс-служба городской администрации.

Евланов отметил, что строительство этих двух парковок позволит создать дополнительно около 500 новых парковочных мест и на это потребуется не менее 40 млн рублей, эти средства должны вкладываться инвестором.

О проблемах краснодарских парковок читайте в материале "Остановка по требованию" на портале "Югополис".

Проект реконструкции рынка по ул.Красных партизан, 163

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.