Город Ситуация 20 апр, 11:05

В Краснодаре на Радоницу будет работать дополнительный транспорт

Как ранее сообщал "Югополис", на Кубани 25 апреля объявлен нерабочим днем. В этот день, на девятый день после Пасхи, православные отметят Радоницу.

В столице Кубани с 10 и по 25 апреля для перемещения по Славянскому кладбищу будет пущен дополнительный общественный транспорт. Также для удобства горожан с 22 по 25 апреля с 9.00 до 17.00 будут работать пять специальных временных маршрутов общественного транспорта, которые свяжут кладбище со всеми внутригородскими округами.

— Разработана схема движения транспорта по территории Славянского кладбища в период проведения поминальных мероприятий, в соответствии с которой будут установлены временные дорожные знаки. По временной схеме заехать на кладбище можно будет со стороны ул. 2-я Линия, а выехать — в сторону ул. Красных Партизан. При этом по центральной дороге кладбища будет установлено одностороннее движение, — сообщили в департаменте транспорта и организации дорожного движения.

Со схемой движения по Славянскому кладбищу можно познакомиться по ссылке.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

«Действия власти вызывают у студентов настороженность»

Декан факультета управления и психологии КубГУ Александр Ждановский рассказал «Югополису» о том, как студенты реагируют на действия власти, в чем ошибки молодежной политики и каких знаний не хватает абитуриентам.

Город Люди Weekend

«Когда мы только начинали, на один из наших концертов пришли 23 человека»

Британские электронщики The Prodigy выступят в Краснодаре 23 мая. Накануне концерта «Югополис» связался с создателем и участником группы Лиамом Хоулеттом, который ответил на несколько вопросов.

Люди Ситуация

Беспамятство

Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что не так с празднованием в России Дня Победы.

Город Люди Ситуация

Перемена мест слагаемых

Бурлачко вместо Бекетова и судьба вице-губернаторов: вокруг выборов в Законодательное собрание Краснодарского края разворачивается интрига.