Город Ситуация 20 апр, 11:05

В Краснодаре на Радоницу будет работать дополнительный транспорт

Как ранее сообщал "Югополис", на Кубани 25 апреля объявлен нерабочим днем. В этот день, на девятый день после Пасхи, православные отметят Радоницу.

В столице Кубани с 10 и по 25 апреля для перемещения по Славянскому кладбищу будет пущен дополнительный общественный транспорт. Также для удобства горожан с 22 по 25 апреля с 9.00 до 17.00 будут работать пять специальных временных маршрутов общественного транспорта, которые свяжут кладбище со всеми внутригородскими округами.

— Разработана схема движения транспорта по территории Славянского кладбища в период проведения поминальных мероприятий, в соответствии с которой будут установлены временные дорожные знаки. По временной схеме заехать на кладбище можно будет со стороны ул. 2-я Линия, а выехать — в сторону ул. Красных Партизан. При этом по центральной дороге кладбища будет установлено одностороннее движение, — сообщили в департаменте транспорта и организации дорожного движения.

Со схемой движения по Славянскому кладбищу можно познакомиться по ссылке.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.