Город Weekend 30 сен, 16:22

В Краснодаре открылся обновленный супермаркет «Табрис»

В минувшие выходные «Табрис» на ул. Ставропольской, 213 открыл свои двери после ремонта.

Магазин «Табрис» на улице Ставропольской, 213 в Краснодаре открылся еще в 2001 году, он является одним из первых супермаркетов сети в городе. В минувшие выходные он открыл свои двери после ремонта.

— Знаем, как вы ждали скорейшего открытия супермаркета после ремонта и сегодня рады представить обновленный магазин. В процессе редизайна мы ориентировались на ваши запросы. В итоге наш магазин стал еще более современным, удобным, очень светлым, появились новые отделы и уютное место для еды, — отметил директор ООО «ТВК-Р» торговой сети «Табрис» Владислав Кузнецов.

Особое внимание посетителей привлекли продуктовые новинки, современный дизайн интерьера, уютная обстановка и удобная навигация. В обновленном магазине действительно все сделано для покупателей, рассказали «Югополису» в пресс-службе «Табриса».

— Проделана большая работа — от обновления внутренних коммуникаций до запуска дополнительных отделов. Появился теппан — зрелищное приготовление блюд на большой поверхности в присутствии посетителей магазина. Здесь также есть кофейный корнер с возможностью самостоятельного приготовления кофе, собственная пекарня с регулярным приготовлением хлеба в течение дня, экспресс-кассы для быстрых покупок, небольшое уютное кафе «Место, где есть» и экобоксы. Кстати, мы особенно гордимся экобоксами, так как уже давно держим экологичный курс и видим поддержку горожан в этом деле, — сообщил операционный директор сети супермаркетов «Табрис» Александр Чуб.

Изменилось и время работы магазина, придти сюда за покупками теперь можно с 07:00 до 01:00.

Праздничные мероприятия продолжились для покупателей в формате конкурсов и розыгрышей с призами от партнеров сети.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».