Ситуация 12 июн, 14:39

В Краснодаре пешеход погиб под колесами такси

По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку.

В ночь на 12 июня, в 2.20 40-летний водитель такси за рулем автомобиля Datsun двигался по улице Российской со стороны Ангарской в сторону Шаляпина. На одном из отрезков дороги он сбил мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном месте.

Пешеход скончался на месте ДТП. В настоящее время устанавливается его личность. На вид погибшему около 50 лет.

Утром 12 июня в Краснодаре произошли еще две аварии, в которых пострадали люди.

В 10 часов на улице Петра Метальникова 31-летний местный житель, двигавшийся со стороны Московской по направлению в Ростовскому шоссе за рулем Honda, сбил двух женщин, перебегавших дорогу в неположенном месте. Пешеходы получили травмы.

В 10.20 произошло ДТП на углу улиц Уссурийской и Российской. 19-летний водитель Kia, двигаясь по Российской со стороны Петра Метальникова в сторону Уссурийской, при повороте налево не уступил дорогу автомобилю BMW, имевшему преимущество. Водитель BMW, 27-летняя женщина, не пострадала. Kia от удара опрокинулся, его водитель госпитализирован с травмами, сообщил «Югополису» официальный представитель УМВД РФ по городу Краснодару Артем Коноваленко.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.