Город 20 мая, 15:09

В Краснодаре полностью отремонтируют улицу Володи Головатого

После завершения работ она станет полноценным дублером одной из основных городских магистралей — Северной.

Более четырех километров дороги — от ул. Академика Трубилина до ул. Костылева — впервые приведут в порядок на всем протяжении.

По словам представителя подрядной организации — ООО фирмы «Дортранссервис» — Адама Цику, одновременно здесь работают семь бригад, задействована необходимая спецтехника. На отдельных участках уже уложен нижний слой, идет подготовка выравнивающего слоя. Специалисты поднимают плиты коммуникаций, проводят замену колодцев.

На участке от ул. Щорса до ул. Передовой работы выполнены на 95%, от ул. Академика Трубилина до ул. Костылева — на 50%. На участке от Костылева до Щорса ремонт начнется во второй половине лета. Полностью завершить работы планируется осенью 2019 года, сообщили «Югополису» в пресс-службе мэрии.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.