Ситуация 20 мая, 07:59

В Краснодаре произошла авария с участием легкового автомобиля и скорой помощи

Обстоятельства происшествия уточняются.

Скриншот видео

По предварительным данным городского отдела полиции, 19 мая около 18.30 на перекрестке улиц Красной и Мира в краевом центре водитель автомобиля Datsun нарушил дистанцию и врезался в машину скорой, которая притормозила, пропуская пешехода на «зебре».

Пострадавших нет.

Материалы по теме

2 комментария

Рагнар Майоров 20 мая, 09:34
И вновь горе-такси Яндекс. Уважаемые сотрудники полиции, займитесь рейдами по выявлению нарушений этими таксистами. Не секрет для всех, что это самые злостные нарушители ПДД. Как, не вспомнить крылатую фразу кем-то сказанную: "Если у тебя нет работы и ты не знаешь ПДД иди работать в Яндекс-такси"!
avatar
РедКор 20 мая, 12:55
to Рагнар Майоров/ "... автомобиль Datsun был выкуплен у одной из служб такси, но сейчас не имеет к ней никакого отношения." http://ki-news.ru/2019/05/20/v-krasnodare-skoraya-stolknulas-s-legkovushkoy-/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.