Город Ситуация 14 фев, 15:24

В Краснодаре произошли массовые отключения электроэнергии

Официальные структуры эту информацию не комментируют.

Днем 14 февраля в Краснодаре многие улицы и объекты остались без энергоснабжения. Причины случившегося пока неизвестны. В пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю сообщили, информация об отключении электроэнергии в городе к ним не поступала.

Тем не менее, в соцсетях и различных пабликах сообщается о том , что отключения носят массовый характер. По данным пользователей, без электричества остались аэропорт Краснодара, торговые центры «Галерея Краснодар», «Оз Молл», СБС, «Галактика», дома на улицах Ставропольской, 1 Мая, Карякина, Восточно-Кругликовской, Россинского и других, микрорайоны Комсомольский, Гидростроителей, Пашковский, КСК, Музыкальный, поселки Плодородный и Российский.

По словам горожан, на многих улицах отключены светофоры, остановлен электротранспорт на Московской и Ставропольской.

В ЕДДС города позже сообщили об аварийном отключении света и проведении восстановительных работ.

По официально не подтвержденным данным, отключения света связаны с остановкой двух турбин на ТЭЦ.

Материалы по теме

6 комментариев

avatar
Юрий Кириенко 14 фев, 15:45
Во времена Сталина И.В. руководство Краснодарской ТЭЦ просто расстреляли бы.
avatar
Вася Геннадьевич 14 фев, 16:27
Потому что Сталин был больной ублюдок,для которого советский народ был не дороже,чем грязь под ногтями.
avatar
Том Сойер 14 фев, 16:32
Юрий Кириенко, равняетесь на психбольного Сталина? Да, России еще долго придется жить в "говне"...
avatar
Ольга 14 фев, 16:47
во времена Сталина такой аварии не было бы в первую очередь потому что руководство ТЭЦ знало бы что за такие дела расстреляют. А версии из области психиатрии оставьте специалистам.
glop66 14 фев, 17:16
Во времена Сталина, похуже чем аварии было..миллионы людей как скот отстреливали, соскучились? А там и Вам прилетит,если так ждете..
avatar
Ольга 14 фев, 18:32
Если "прилетит" то всем. И Вам тоже. Без условий по ожиданию. А то, что во времена Сталина было или не было хуже, чем технологические аварии, мы здесь не обсуждали.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.

Город Бизнес

«Табрис»: двадцать лет спустя

7 марта 1998 года в Краснодаре открылся первый супермаркет «Табрис». В 2018 году в сети «Табрис» уже 11 супермаркетов — десять в Краснодаре и один в Новороссийске. К 20-летию сети «Югополис» рассказывает, как развивался «Табрис», без которого сегодня невозможно представить наш город, как он менял нашу жизнь и менялся сам.

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.