Ситуация 28 фев, 16:18

В Краснодаре СК подтвердил, что выпавшая из окна женщина убила своего ребенка

Следственный отдел по Карасунскому округу Краснодара СКР по краю возбудил уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Об обнаружении тела женщины, упавшей с высоты, во дворе многоэтажного дома на улице Невкипелого в краевом центре ранее сообщал «Югополис».

Сообщение о случившемся поступило в правоохранительные органы Краснодара днем 28 февраля. На место выехала следственно-оперативная группа.

Как сообщили «Югополису» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, погибшая около года назад переехала на Кубань из Челябинской области и проживала в доме в микрорайоне Гидростроителей вместе с супругом и трехлетним сыном. В ходе осмотра квартиры погибшей было обнаружено тело ее трехлетнего ребенка с признаками асфиксии, а также предсмертная записка, в которой женщина признавалась в убийстве сына и намерении свести счеты с жизнью.

Следователь совместно со следователем-криминалистом продолжают осмотр места происшествия. В ходе расследования будут изучены условия жизни и воспитания ребенка в семье, в том числе — имелись ли основания полагать, что в ней могли нарушаться законные интересы ребенка.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.