Город Ситуация 09 сен, 12:30

В Краснодаре умер ребенок, на которого упало дерево в детском саду

Сильный ветер повалил дерево находившееся на территории детского сада № 48.

Как сообщал «Югополис», 9 сентября сильный ветер повалил дерево находившееся на территории детского сада № 48 на улице Красной, 167.

Как сообщил «Югополису» источник в правоохранительных органах, позже малыш из ясельной группы детского сада в Краснодаре, на которого упало дерево, скончался.

«Установлено, что около 10.00 часов 09.09.2019 в г. Краснодаре во время утренней прогулки на территории дошкольной организации МБДОУ ДС №48 г. Краснодара произошло падение дерева, в результате которого двое малолетних детей ясельной группы и воспитатель детского сада получили телесные повреждения различной степени тяжести. В настоящее время пострадавшим оказывается медицинская помощь, один из пострадавших воспитанников от полученных травм скончался», — сообщили в краевой прокуратуре.

Прокуратурой организована проверка, на место происшествия выехал прокурор Западного административного округа Краснодара.

В пресс-службе краевого СУ СКР «Югополису» сообщили о том, что следственные органы также проводят проверку, в ходе которой тщательным образом будут изучены причины и условия произошедшего. Ход и результаты проверки поставлены на контроль исполняющим обязанности руководителя следственного управления по краю Андреем Масловым.


Оставайтесь с нами в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассниках и Яндекс.Дзен.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.