Город Ситуация 09 янв 2018, 20:05

В Краснодаре в районе Тургеневского моста появятся дополнительные наряды ДПС

Они будут регулировать движение транспорта до окончания ремонтных работ.

Ремонтные работы на Тургеневском мосту

Администрация города совместно с УМВД РФ по Краснодару предпринимает меры по улучшению транспортной ситуации в районе Тургеневского моста, половина которого закрыта для проезда в связи с ремонтом температурных швов.

— Особо сложная ситуация сложилась под Тургеневским мостом в районе пересечения Кубанской Набережной, улицы Буденного и поворотного съезда с моста. В связи с этим мы рекомендуем автомобилистам, въезжающим в город со стороны Республики Адыгея и движущимся в направлении Юбилейного микрорайона или парка им. 30-летия Победы, не использовать первый съезд с моста направо, а двигаться дальше до ул. им. Калинина, — рассказал заместитель директора городского департамента транспорта и организации дорожного движения Владимир Архипов.

Он также добавил, что для улучшения условий проезда по Тургеневскому мосту на въезд и выезд из города в вечерний час пик будет организована работа сотрудников ДПС на пересечении Кубанской Набережной и Буденного, а также на перекрестке улиц Тургенева и Калинина для регулировки въезда на Тургеневский мост, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.

Как сообщал «Югополис», работы по ремонту деформационных швов начались на Тургеневском мосту 2 января. На первом этапе закрыта для проезда левая половина моста (2 полосы на въезд в город), при этом движение на оставшихся двух полосах организовано в обоих направлениях.

Замена деформационных швов должна быть завершена в последней декаде января нынешнего года. Бригады работают в две смены — в дневное и ночное время.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.