Ситуация 18 мая, 14:44

В Краснодаре водитель «Яндекс.Такси» заснул и погиб в аварии

Такси буквально разорвало на части.

Авария произошла ранним утром в субботу, 18 мая, недалеко от ТРЦ «OZ Молл».

Как сообщил «Югополису» Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по городу Краснодару, в 6.35 на 1-м километре автодороги Краснодар — Кропоткин 35-летний водитель «Яндекс.Такси», ехавший за рулем автомобиля Datsun в сторону выезда из Краснодара, врезался в грузовой Mercedes, припаркованный у обочины.

Такси буквально разорвало на части. Водитель погиб на месте ДТП.

Причины произошедшего устанавливаются. Оперативно-следственная группа, работавшая на месте аварии, не выявила следов торможения, в связи с чем есть основания предполагать, что водитель мог уснуть за рулем.

Проводится проверка.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.