Город Люди Ситуация 09 ноя, 10:37

​В Краснодаре задержали четыре рейса из-за погодных условий

Туман стал причиной задержки в аэропорту Краснодар трех московских и одного международного рейса.

Сегодня, 9 ноября, из-за сильного тумана в краснодарском аэропорту задержаны четыре рейса: Краснодар — Москва (09.50, 11.20, 11.25) и Краснодар — Кишинев (10.40).

О времени вылетов на данный момент неизвестно, подробности уточняются.

Как сообщил «Югополису» один из пассажиров, чей вылет задерживают, людей держат в самолете уже три часа: «Три часа в самолете, который не может взлететь из-за тумана в Краснодаре. Почему не в аэропорту, почему в самолете?»

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.