Город Ситуация 26 окт 2016, 09:59

В Краснодарском крае в выходные выпадет снег

С 28 по 30 октября синоптики прогнозируют дождь со снегом в северной и юго-восточной части Кубани.

Руководитель центра мониторинга и прогнозирования ЧС Краснодарского края Юрий Ткаченко рассказал «Югополису», что по ночам в ряде районов края уже несколько дней фиксируются минусовые температуры. Сегодня, 26 октября, в Псебае была зафиксирована температура на отметке минус 9 градусов.

С 28 по 30 октября в северной половине края и на юго-востоке региона прогнозируются дожди со снегом. В частности, снег ожидается в Мостовском, Успенском, Новокубанском районах, Армавире и др.

Между тем, по словам Юрия Ткаченко, для конца октября температура на Кубани чуть ниже нормы, но все же в рамках климатической нормы.

Так, 26 октября 1965 года в Краснодаре было минус 8 градусов, сейчас – плюс 4.



Канал «Югополиса» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.