Ситуация Спорт Weekend 17 мар, 16:04

В Красной Поляне из-за коронавируса перенесли фестиваль New Star Camp и карнавал BoogelWoogel

Руководство курорта «Роза Хутор» приняло разумное решение, учитывающее текущую обстановку.

Проведение спортивно-музыкального фестиваля New Star Campи высокогорного карнавала BoogelWoogel было запланировано на март и апрель. Однако организаторы приняли решение отложить массовые развлекательные мероприятия на год.

Напомним, на Кубани до 30 апреля будет действовать запрет на проведение массовых мероприятий, в том числе с участием детей.

Напомним, 13 марта губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление об ограничении массовых мероприятий в регионе. Согласно документу, с 15 марта по 1 мая в крае будет действовать режим повышенной готовности, из-за чего запрещено проведение событий с участием более тысячи человек. Также запрещаются детские межшкольные, межмуниципальные спортивные, культурные и иные мероприятия, а также все массовые мероприятия с участием студентов.

Кубанские школы и детсады переводят на свободное посещение, каникулы продлевают на 10 дней. Кубанские вузы с 16 марта также начали переходить на удаленную форму обучения. До 10 апреля в России приостановят все футбольные, хоккейные и баскетбольные соревнования.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.