Ситуация 08 авг, 12:43

В Кущевском районе автомобиль такси столкнулся с грузовиком, водитель которого находился под наркотиками

Таксист погиб, пассажир его автомобиля ранен.

В Кущевском районе 7 августа в аварии с большегрузом погиб водитель «Яндекс.Такси».

ДТП произошло днем 7 августа на трассе между станицами Стародеревянковской, Ленинградской и Кисляковской. По предварительным данным, 23-летний водитель автомобиля Datsun службы «Яндекс.Такси» на нерегулируемом перекрестке не пропустил тягач Volvo FH с прицепом, которым управлял 58-летний мужчина. Произошло столкновение.

В ходе проверки сотрудники ГИБДД установили, что водитель грузовика находился в состоянии наркотического или иного токсического опьянения. Обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Как сообщал «Югополис», Краснодарский край лидирует в рейтинге регионов России по количеству смертельных ДТП. Число раненых в авариях на дорогах Кубани также одно из самых высоких в стране.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.