Город Weekend 28 янв, 14:55

В мэрии Краснодара определили пункты для голосования по выбору зеленых зон для благоустройства в 2021 г.

Всего откроется 57 таких пунктов.

Рейтинговое голосование по отбору общественных территорий состоится 16 февраля 2020 г. По его итогам будет сформирован перечень приоритетности благоустройства зеленых зон. Те из них, которые займут верхние строчки, будут включены в программу «Формирование комфортной городской среды» (входит в национальный проект «Жильё и городская среда») и благоустроены в 2021 г.

— В этой работе очень важно мнение жителей, чтобы мы благоустраивали территории, которые востребованы и действительно нужны людям. Именно поэтому проходит рейтинговое голосование, которое помогает определить очередность территорий, нуждающихся в обновлении. Дальше вместе с жителями также будем детально обсуждать проекты по каждому скверу и бульвару, чтобы сделать максимально удобные и комфортные для горожан места отдыха, — приводит слова мэра города Евгения Первышова пресс-служба администрации.

Места для рейтингового голосования будут работать 16 февраля с 10.00 по 18.00 во всех районах города, а также в пригородных населенных пунктах. Всего откроется 57 таких пунктов. Для того, чтобы принять участие в голосовании, нужен документ, удостоверяющий личность (паспорт, военный билет и т. д.)

Голосование рейтинговое, поэтому из предложенного списка можно будет выбрать от 1 до 5 территорий, поставив напротив них соответствующую отметку (галочку, крестик и т. д.)

Адреса пунктов для голосования размещены по ссылке. На сайте администрации города также можно ознакомиться с эскизами каждой территории.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
Василий Однако 28 янв, 22:25
Ответ может быть только один: все зеленые зоны. Все сразу. И не надо говорить, что денег на это нет. На праздники есть? Отмените праздники, кроме 9 Мая, но засадите город деревьями! От вашего доблестного озеленения одни стоячие бревна вместо деревьев остаются! Пустыня, а не город. Трудно желудей набрать да понатыкать веток ивовых и тополиных? На это миллионы нужны, да?..
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса