Город Ситуация 10 авг 2018, 12:53

В поселке Пашковском разбили платную водяную колонку

Новый агрегат, впервые установленный водоснабжающей организацией, просуществовал всего трое суток.

Как сообщал «Югополис», несколько дней назад «Краснодар Водоканал» установил в Пашковском микрорайоне первую автоматизированную водоразборную колонку, которая, по версии предприятия, должна была помочь в борьбе с неучтенным потреблением воды. Чтобы набрать воду, нужно было сначала расплатиться за нее банковской картой.

Новшество просуществовало всего трое суток. Утром 10 августа аппарат разбили. Об этом сообщили жители микрорайона.

Обстоятельства инцидента выясняются.

Материалы по теме

8 комментариев

avatar
Юрий Кириенко 10 авг 2018, 13:16
Хитрожопые натолкнулись на быдло.
avatar
scaramouche 10 авг 2018, 13:23
… правильно сделали. "Водоканал" тоже устроился потрошить карманы … Вода , воздух , природа не продается. Водоканал оказывает услуги по эксплуатации трубопроводов , а не продает воду. Равно в Пашковской и других селах скважины и колодцы это забор воды от природы, а не от Водоканала, в квартирах мы платим не заводу , а ДОСТАВКУ воды .
glop66 10 авг 2018, 13:33
когда за воздух брать начнут, денег у народа много..ждём!!
avatar
adler 10 авг 2018, 13:39
ну и кому они навредили?? себе! тоже мне "дети гор"....не хочешь-не покупай!...бури скважину-пользуйся!...и посылай всех подальше!
avatar
Умник 10 авг 2018, 15:19
Начнем с того, что ворье в этих ресурсоснабжающих организациях сидит и мафия, так что так им и надо, не обеднеют. Нашли на ком наживаться - на тех, кто в 21 в Великой матушке Рассее (великая нация, держава, скрепы, нанотехнологии и блаблабла)живет без водопровода и пользуется колонками!!стыдобища очередная
avatar
scaramouche 10 авг 2018, 16:03
"колонка" тоже самое , что и колодец. Перекресток, дорога, колодец , придорожный крест (часовня) - суть вещи мирские, т.е. определяющие сущность нации. Тырить, лгать, обдуривать, крючкотворство - суть вещи административные, туда же относится и деятельность "Водоканала". Эта организация предназначена для обслуживания водоводов по типу римских, за услугу по содержанию оных мы платим, а за воду в колодце платить это все равно , что продавать индульгенции , т.е быть христопродавцами.
GryumUchKa 10 авг 2018, 17:06
Там эта колонка нужна в первую очередь совсем не потому, что у людей нет водопровода. На этой колонке всегда ажиотаж. А все потому, что кто-то когда-то пустил слух, что именно из этой колонки течет "самая лучшая" в городе вода. Вот и тянутся к ней очереди за чудо-водицей.
avatar
voron 10 авг 2018, 17:23
Вероятно это вызвано переходным периодом от рыночного фундаментализма к местечковому феодализму. Начало процесса усиления встречных противоречий вновь нарождающихся малых социальных групп в процессе (рыночного отбора) и конкуренция внутри их. Новая эволюция к эпохе неандертальца.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.