Ситуация Наука и техника Weekend 13 сен 2018, 14:55

​В России начался прием заказов на три новейших iPhone

Оформить предварительный заказ на iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR предлагают сайты частных объявлений.

Российские посредники начали принимать заказы на доставку новейших моделей iPhone, которые корпорация Apple представила на презентации в Калифорнии вчера, 12 сентября.

Оформить предварительный заказ на iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR предлагают сайты частных объявлений.

Средняя цена на предзаказ смартфона составляет 127,5 тысяч рублей, — говорится в сообщении сервиса объявлений «Юла». Самый дорогой айфон нового поколения (для тех, кто решил получить его заранее) — iPhone XS Max. С доставкой из США, Германии или Гонконга он будет стоить 155—180 тысяч рублей в зависимости от объема памяти — 64, 256 и 512 Гб.

Заказ модели из среднего ценового сегмента, iPhone XS, посредники предлагают по цене от 136,5 тысяч рублей. Самый дешевый флагман, iPhone XR, в среднем доступен по такому предзаказу за 85 тысяч рублей.

Apple обнародовала официальные цены в России — они существенно ниже устанавливаемых перекупщиками.

Как сообщал «Югополис», презентация новых «яблочных» гаджетов состоялась в Театре имени Стива Джобса в Купертино. Все три новые модели айфонов сделаны по подобию iPhone X — с «безрамочным» экраном и «челочкой», в которую спрятан Face ID.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.