Ситуация 11 янв, 11:27

В Северском районе во время пожара погиб трехлетний ребенок

Обстоятельства случившегося устанавливают следственные органы.

Место пожара

Пожар в частном доме на улице Карла Маркса в селе Киевском Крымского района начался около половины шестого утра 11 января. Огонь распространился на площади 35 квадратных метров. На месте происшествия работали 8 спасателей, были задействованы 2 единицы техники. В 6.05 пожарные справились с огнем, сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

О подробностях случившегося «Югополису» рассказала старший помощник руководителя краевого следственного управления Наталья Трифанова.

В сгоревшем доме проживала 39-летняя женщина с тремя маленькими детьми.

На рассвете она проснулась от запаха гари и увидела, что одеяло, висевшее рядом с дровяной печью, отапливающей дом, тлеет. Взяв на руки шестилетнего сына, женщина выбежала на улицу и сообщила о пожаре соседям. Вернувшись за младшим сыном, она не смогла попасть в дом из-за сильного возгорания. Старшая дочь в этот день находилась у своего отца.

После локализации возгорания пожарные обнаружили в доме тело трехлетнего мальчика.

В качестве одной из версий возгорания следствие рассматривает перекаливание печи.

На месте происшествия работают следователь и следователь-криминалист, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Проводится проверка.

Место пожара

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.