Люди Спорт Weekend 23 июн 2018, 22:56

В Сочи действующий чемпион мира сборная Германии обыграла команду Швеции в матче ЧМ-2018

Матч второго тура группового этапа чемпионата мира по футболу прошел на стадионе «Фишт».

На стадионе «Фишт» в Сочи состоялся матч второго тура группового этапа турнира между сборными Германии и Швеции (группа F).

К концу первого тайма Швеция вела 1:0 — на 32-й минуте гол в ворота немцев забил Ола Тойвонен с подачи игрока ФК «Краснодар» Виктора Классона. Ответный гол последовал в начале второго тайма, на 48-й минуте, его автор — полузащитник германской сборной Марко Ройс.

На 95-й минуте успех Германии закрепил Тони Кроос.

Игра окончилась со счетом 2:1.

Как сообщал «Югополис», в матче первого тура группового этапа 17 июня Германия сенсационно проиграла команде Мексики.

Напомним, 18 июня экс-капитан «Краснодара» Андреас Гранквист помог сборной Швеции победить соперников, команду Южной Кореи, в матче группового раунда ЧМ.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация Бизнес

Когда ток бьет миллионами, или Вам пришел счет за безучетное потребление

Еще вчера ваш бизнес шел в гору и вы не были должны ни партнерам, ни бюджету. А сегодня вам предъявлено исковое требование на миллионы, а то и десятки миллионов рублей и предприятие разом оказалось на грани разорения. Знакома такая ситуация? Первый квартал 2020 года ознаменовался очередным всплеском исков АО «НЭСК» в Арбитражный суд Краснодарского края о взыскании стоимости безучетно потребленной электроэнергии. Суммы — десятки миллионов рублей. А значит, ответчикам нужно уверенно включаться в судебную защиту, ведь дело само себя не выиграет!

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.