Люди Спорт Weekend 23 июн, 22:56

В Сочи действующий чемпион мира сборная Германии обыграла команду Швеции в матче ЧМ-2018

Матч второго тура группового этапа чемпионата мира по футболу прошел на стадионе «Фишт».

На стадионе «Фишт» в Сочи состоялся матч второго тура группового этапа турнира между сборными Германии и Швеции (группа F).

К концу первого тайма Швеция вела 1:0 — на 32-й минуте гол в ворота немцев забил Ола Тойвонен с подачи игрока ФК «Краснодар» Виктора Классона. Ответный гол последовал в начале второго тайма, на 48-й минуте, его автор — полузащитник германской сборной Марко Ройс.

На 95-й минуте успех Германии закрепил Тони Кроос.

Игра окончилась со счетом 2:1.

Как сообщал «Югополис», в матче первого тура группового этапа 17 июня Германия сенсационно проиграла команде Мексики.

Напомним, 18 июня экс-капитан «Краснодара» Андреас Гранквист помог сборной Швеции победить соперников, команду Южной Кореи, в матче группового раунда ЧМ.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.