Ситуация 10 сен, 12:46

В Тихорецком районе при пожаре в частном доме погибли два человека

Это третий серьезный пожар на Кубани за неполные сутки.

Сообщение о пожаре в частном доме на улице Краснопартизанской в станице Фастовецкой поступило в оперативные службы 10 сентября в 5.29. Огонь распространился на площади 60 квадратных метров. Его удалось погасить в 6.12, сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

В жилой комнате сгоревшего дома были обнаружены тела пожилых супругов.По факту их гибели проводится доследственная проверка.

Как сообщал «Югополис», в этот же день в Краснодарском крае произошло еще два крупных пожара. На рассвете загорелся частный трехэтажный дом в Адлерском районе, по-видимому, нелегально используемый в качестве мини-гостиницы. Погибла 29-летняя девушка, еще одна женщина была госпитализирована.

около половины десятого утра произошел крупный пожар на рынке в Геленджике — площадь возгорания превысила 300 квадратных метров. На место прибыли свыше 300 сотрудников полиции, они организовали эвакуацию жителей многоквартирных домов, находящихся вблизи очага возгорания.
Всего с оцепленной территории было эвакуировано около 1000 человек, один пострадавший доставлен в травмпункт.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.