Город Спорт Weekend 08 фев, 14:42

​Вместимость стадиона ФК «Краснодар» превысила 35 тысяч человек

Расширение коснулось центральных секторов стадиона.

Во время зимнего перерыва сезона-2018/19 проведена реконструкция трибун стадиона «Краснодар»: уплотнение зоны СМИ позволило установить дополнительные кресла для болельщиков в центральных секторах.

Таким образом, на стадионе ФК «Краснодар» прибавилось 709 мест для зрителей, — сообщает пресс-служба клуба.

Общая вместимость впервые преодолела отметку в 35 тысяч зрительских мест — теперь наблюдать за игрой одновременно смогут 35 059 любителей футбола и фанатов клуба.

Как сообщал «Югополис», на следующей неделе, 14 февраля, на стадионе состоится матч краснодарского клуба с немецким «Байером» в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.