Люди Ситуация 12 янв, 18:43

Внук Михалкова удалил аккаунты в соцсетях после падения девушки из окна его квартиры

Комментарии в своем аккаунте в Instagram также отключила мать молодого человека, актриса Анна Михалкова.

Андрей Баков

В обстоятельствах ЧП разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщал «Югополис», 21-летнюю Ксению Пунтус обнаружили утром 11 января на тротуаре в Москве. Предположительно, она выпала из окна квартиры 20-летнего Андрея Бакова — внука кинорежиссера Никиты Михалкова и сына актрисы Анны Михалковой.

Информация о том, что в центре Москвы под окнами жилого дома в районе Трехпрудного переулка была найдена модель и актриса Ксения Пунтус, появилась накануне в телеграм-каналах. Ее нашел лежащей в кустах дворник и вызвал скорую помощь.

Позже стало известно, что Ксения накануне происшествия была в баре со своим молодым человеком — Андреем Баковым. Затем пара поднялась в квартиру Андрея на третьем этаже. По предварительным данным, из окна этой квартиры и выпала девушка. Сообщается, что когда полиция пришла к Бакову, он спал и заявил, что ничего не знает о происшествии, потому что был пьян.

Ксения Пунтус

Мать Ксении Пунтус заявила, что дочери чудом удалось выжить. Сейчас она находится в стабильно тяжелом состоянии. По имеющейся информации, у Ксении сломаны обе ноги и диагностирована тяжелая травма головы.

Пока она не может рассказать о случившемся.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».