Люди Ситуация Спорт 23 фев, 17:54

Врач молодежной команды «Локомотив-Кубань» помог спасти человека

Инцидент произошел в поезде, следовавшем из Новороссийска в Краснодар.

Виктор Ребров

Команда проводила учебно-тренировочные сборы, в течение недели готовилась к финалу первенства России в Абрау-Дюрсо. Вечером 22 февраля спортсмены выехали из Новороссийска в Краснодар на «Ласточке». Через некоторое время в поезде прозвучало объявление о том, что одному из пассажиров стало плохо и нужна помощь.

«Это была женщина, у которой начался сердечный приступ. Возле нее уже находилось несколько специалистов, но только у нас оказались нужные лекарства. Мы оказали первую помощь, купировали болевой синдром и нормализовали давление. Рад, что пассажирке стало лучше», — прокомментировал врач команды Виктор Ребров.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.