Люди Weekend 12 окт 2018, 14:12

​Вышел тизер-трейлер фильма Гая Ричи «Аладдин»

Игровой ремейк диснеевской классики выйдет на экраны в мае.

Опубликован первый тизер-трейлер «Аладдина» Гая Ричи. Это игровой ремейк классического мультфильма 1992 года, ставшего хитом проката и собравшего в мире 504 млн долларов при бюджете в 28 млн долларов. «Аладдина» номинировали на «Оскар», фильм одержал победу в категориях «Лучшая песня» и «Лучший оригинальный саундтрек».

Студия Disney выпустила несколько продолжений оригинального фильма, но только третья часть, «Аладдин и король разбойников», сравнима по качеству с оригиналом.

В фильме Гая Ричи играют Мена Массуд (Аладдин), Наоми Скотт (Жасмин), Уилл Смит (Джинн), Марван Кензари (султан Джафар). Сценарист — Джон Огаст («Ангелы Чарли: Только вперед»).

По сюжету фильма, молодой воришка Аладдин живет на улицах Аграбы и мечтает поселиться в роскошном дворце султана. Вдруг за помощью к нему обращается старик, который обещает юноше несметные богатства, если тот поможет ему достать из волшебной пещеры старую лампу.

Премьера «Аладдина» состоится в мае 2019 года.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.