Люди Ситуация 27 фев, 10:55

«Я отказался от двойников». Владимир Путин заверил, что он настоящий

Президент России опроверг слухи о том, что у него существуют дублеры.

Владимир Путин и Андрей Ванденко

Он сделал это во время большого интервью ТАСС, отвечая на вопрос журналиста Андрея Ванденко. Интервьюер показал президенту популярные поисковые запросы в интернете, касающиеся личности главы государства, в том числе и такой: «Путин двойник доказательства». Согласно имеющим хождение конспирологическим теориям, у Путина есть несколько двойников, называются также их прозвища — «Удмурт», «Банкетный», «Говорун».

Путин опроверг наличие у него дублеров. Однако при этом он признал, что такая тема возникала в его окружение, это было в начале нулевых годов, в самый тяжелый период борьбы с терроризмом. Но, по словам Путина, он такую идею не поддержал.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.