Город Бизнес Спорт 17 дек 2018, 11:31

За участие в матчах Лиги Европы ФК «Краснодар» заработал 7,4 млн евро

Соперник «Краснодара» в следующем этапе турнира станет известен 17 декабря по результатам жеребьевки.

О том, что групповой этап Лиги Европы завершен и определены все участники плей-офф, ранее сообщал «Югополис». Россию на турнире будут представлять только два футбольных клуба — «Краснодар» и «Зенит».

На групповой стадии Лиги Европы выступали три росийских клуба — «Зенит», «Спартак» и «Краснодар».

Известно, что ФК «Краснодар» в Лиге Европы заработал 7,4 млн евро — 2,92 млн за участие, 2,28 млн за результат (четыре победы), 1,21 млн исторических выплат и бонусные 1 млн евро за выход в 1/16 финала со второго места, сообщает «Бизнес Online Спорт».

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.