Город Люди Ситуация 08 авг 2018, 16:17

​Жена игрока ФК «Краснодар» Павла Мамаева рассказала о жизни в столице Кубани

Алана Мамаева назвала Краснодар колхозом и пожаловалась, что в городе только один ресторан и некуда пойти.

Павел и Алана Мамаевы

Интервью с женой полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Аланой вышло весной на YouTube-канале «Точки Nad И», однако привлекло к себе внимание только в августе.

«Переедь в Краснодар на четыре года, поживи там, — говорит Алана Мамаева собеседнице. — После Москвы... Когда я туда (в Краснодар) ехала, я говорила: «Что может быть проще, когда у тебя есть деньги, есть дети?» В любом городе тебе всегда будет хорошо, ты все можешь купить. На что жаловаться?.. [Но] я целыми днями не выхожу из дома. Куда мне выходить?..»

На вопрос, почему у нее нет подруг, Мамаева ответила, что ей не с кем общаться в Краснодаре. «Город маленький, там тебя все знают, все тебя фотографируют, когда выходишь без косметики, все тебя обсуждают. Там колхоз. Там ходят на каблуках, чтобы в магазин сходить. Это жесть».

«Паша это понимает, поэтому мы ни с кем не дружим и никуда не ходим, — сказала Мамаева. — [В городе] один ресторан».

Жена футболиста добавила, что у ее мужа контракт с клубом, и они не могут уехать из Краснодара.

«Я не знаю, сколько мы тут еще пробудем, у нас контракт вроде еще на год... По итогу мы все равно будем жить здесь... Четыре года в Краснодаре на меня очень сильно давят. Да, у тебя все есть: няни, помощники, конь, чтобы развлекаться, не знаю, вот сейчас меня спасает птица», — сказала Алана Мамаева.

В апреле, напомним, супруга футболиста «Краснодара» Мамаева объявила 100-тысячный приз нашедшему ее попугая.

Ранее «Югополис» сообщал, что Мамаев и еще шесть игроков клуба попали в рейтинг миллионеров российского футбола.

Материалы по теме

7 комментариев

JJJJJ 08 авг 2018, 16:34
Боже)))))))))) а это еще кто?)))))))))))))) а еще Варвара Пипкина сказала что ей не понравилось в Дивноморске))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а еще Дуня Коровина сказала что ей понравилось в Макдоналдсе)))))))))))) кто ЭТО?)))))))))))))))))))) и почему ей целую статью посвятили?)))))))))))))))))) Югополис, извините, но по моему это совсем уже. Я честно читал и смеялся) у нас есть продавец на рынке, так вот его жене тоже не нравится тут) может о ней напишите статью?)))))
avatar
Саня Андреев 08 авг 2018, 17:12
Для потомков совков что в ресторане "отдыхают", а не просто приходят поесть естественно в городе есть один лишь ресторан и тот видимо лавила. А то что Краснодар центральная станица мы и без интервью представителей социальной группы 0 интеллекта прекрасно осведомлены.
avatar
Deus Ex 08 авг 2018, 17:18
Не будьте так жестоки к прекрасной даме. Паша в ней души не чает. А его как-то послушал. Совсем не дурак. Если дама прекрасна, совсем не важно, что произносит её очаровательный ротик.
avatar
Злой Кубанойд 08 авг 2018, 17:27
"Город маленький, тебя все фотографируют" это уже мания преследования))) за Краснодар болею, но жену Мамаева вижу первый раз, кроме совсем ярых фанатов Краснодара никто не знал.
Ohsher 08 авг 2018, 19:24
А кто такие эти Мамаевы? Практически не смотрю футбол, поэтому не знаю их. Про попугая что-то помню....
avatar
рядовой налогоплательщик 08 авг 2018, 19:49
Ну, а разве не колхоз ? Граждане не отстаивают городскую среду, идет хаотичная застройка, все только и мечтают о метро, а на деле в центре канализация конца 19 века, пробки, "платюшки" по поводу, и в основном, без... как-то так.
avatar
Deus Ex 08 авг 2018, 20:57
Все так, только о женщинах разговор, а не о Ткачеве - Евланове...
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.