Ситуация 20 мая, 12:03

Житель Кубани зарезал пенсионера и пытался убить знакомую

Застолье с возлияниями привело к необратимым последствиям.

Вечером 19 мая 2019 года 52-летний житель Новопокровского района вместе со своей 47-летней знакомой находился в гостях у 82-летнего мужчины в доме на улице Калинина. Компания распивала спиртное.

Внезапно между собутыльниками началась ссора, и гость, взяв со стола нож, нанес им не менее трех ударов в голову и грудь хозяина. Он также ударил женщину ножом в шею, но ей удалось вырваться и выбежать из дома. Мужчина стал преследовать потерпевшую и, догнав ее на улице, стал душить.

Соседи вызвали полицейских, которые задержали нападавшего. Женщине оказали медицинскую помощь. Пенсионер скончался.

Обвиняемый задержан, в ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством о его заключении под стражу. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз, сообщили «Югополису» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Место преступления

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.