Ситуация 22 окт 2019, 12:38

Житель Ольгинки упал с 30-метровой скалы и выжил, ожидая помощи несколько часов

Пострадавший чудом остался жив, сейчас он находится в городской больнице Туапсе.

Несчастный случай произошел 21 октября в селе Ольгинка Туапсинского района. Около 19.00 оперативному дежурному «Кубань-СПАС» позвонили жители села и рассказали, что на берегу моря лежит человек с травмой головы.

На место выехали сотрудники Туапсинского отряда «Кубань-СПАС». Прибывшие спасатели уложили мужчину на носилки и 600 метров несли по пляжу к машине скорой помощи, сообщили в пресс-службе организации.

Пострадавшим оказался 52-летний местный житель. Он скатился с вершины 30-метровой скалы. У мужчины не было с собой телефона, и он не мог позвать на помощь. Ему повезло: вечером по дикому пляжу прогуливались местные жители, которые вызвали спасателей.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация Бизнес

Когда ток бьет миллионами, или Вам пришел счет за безучетное потребление

Еще вчера ваш бизнес шел в гору и вы не были должны ни партнерам, ни бюджету. А сегодня вам предъявлено исковое требование на миллионы, а то и десятки миллионов рублей и предприятие разом оказалось на грани разорения. Знакома такая ситуация? Первый квартал 2020 года ознаменовался очередным всплеском исков АО «НЭСК» в Арбитражный суд Краснодарского края о взыскании стоимости безучетно потребленной электроэнергии. Суммы — десятки миллионов рублей. А значит, ответчикам нужно уверенно включаться в судебную защиту, ведь дело само себя не выиграет!

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.