Ситуация 17 июн, 11:53

Житель Тбилисской убил мужчину и ранил женщину, зашедших во двор его дома

Пока пострадавшие истекали кровью, обвиняемый спокойно спал.

29 мая 2019 года 40-летний житель станицы Тбилисской употреблял спиртные напитки у себя дома в станице Тбилисской. Около 15 часов он вышел во двор, где обнаружил своего 45-летнего знакомого и его спутницу. Хозяин дома начал выгонять посетителей, произошла ссора. В ходе конфликта он ударил женщину ножом в бедро, а мужчину — в спину, а затем вернулся в дом и лег спать.

Пострадавших доставили в больницу. Несмотря на оказанную помощь 13 июня пострадавший мужчина скончался. Жизнь женщины — вне опасности.

Обвиняемый находится под стражей. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз, сообщили «Югополису» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.