Город Люди Ситуация 04 июн, 11:39

Жители Сочи возмущены поведением мэра Пахомова на детском празднике

На видео с мероприятия видно, как мэр Сочи Анатолий Пахомов бросает пакет с подарками детям на землю.

Анатолий Пахомов

В социальных сетях жители Сочи обсуждают видео, на котором мэр Сочи Анатолий Пахомов 1 июня во время одного из мероприятий, посвященных Международному дню защиты детей, кинул пакет с подарками прямо на землю.

«Хочу подарить подарок, печенье и все остальное. Кому?», - с этими словами Пахомов бросил на землю пакет. После этого толпа ребят набросилась на брошенный пакет.

В комментариях к видео сочинцы выражают свое возмущение поступком мэра и рекомендуют администрации города-курорта таким же образом выдавать Пахомову зарплату.

Напомним, 1 июня Анатолий Пахомов также выяснил отношения с автором твита о расизме на карнавале. Глава Сочи встретился со студентом из Нигерии, чья критика в адрес сочинского карнавала появилась в британских СМИ.


Канал «Югополиса» в Telegram

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди

Свои и чужие. Андрей Лунин (Краснодар — Нью-Йорк)

Бывший краснодарец Андрей Лунин, живущий в Нью-Йорке уже около пятнадцати лет, о том, почему предпочитает этот город всем остальным, о непохожести ньюйоркцев на других американцев, Хиллари и Трампе, «Старбаксе» и астрономических ценах на жилье и медицину.

Город Люди

Не пытайтесь покинуть «Туподар»

«Югополис» побеседовал с создателем самого популярного городского паблика об анонимности, угрозах, монетизации, контактах с правоохранительными органами и соперничестве с традиционными СМИ.

Weekend

Премьера недели. «Бегущий по лезвию 2049»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о продолжении культового фильма 1982 года — одном из самых удачных перезапусков в истории экранизаций научной фантастики.