Город Люди Ситуация 04 июн 2017, 11:39

Жители Сочи возмущены поведением мэра Пахомова на детском празднике

На видео с мероприятия видно, как мэр Сочи Анатолий Пахомов бросает пакет с подарками детям на землю.

Анатолий Пахомов

В социальных сетях жители Сочи обсуждают видео, на котором мэр Сочи Анатолий Пахомов 1 июня во время одного из мероприятий, посвященных Международному дню защиты детей, кинул пакет с подарками прямо на землю.

«Хочу подарить подарок, печенье и все остальное. Кому?», - с этими словами Пахомов бросил на землю пакет. После этого толпа ребят набросилась на брошенный пакет.

В комментариях к видео сочинцы выражают свое возмущение поступком мэра и рекомендуют администрации города-курорта таким же образом выдавать Пахомову зарплату.

Напомним, 1 июня Анатолий Пахомов также выяснил отношения с автором твита о расизме на карнавале. Глава Сочи встретился со студентом из Нигерии, чья критика в адрес сочинского карнавала появилась в британских СМИ.


Канал «Югополиса» в Telegram

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.