Город Люди Ситуация 04 июн 2017, 11:39

Жители Сочи возмущены поведением мэра Пахомова на детском празднике

На видео с мероприятия видно, как мэр Сочи Анатолий Пахомов бросает пакет с подарками детям на землю.

Анатолий Пахомов

В социальных сетях жители Сочи обсуждают видео, на котором мэр Сочи Анатолий Пахомов 1 июня во время одного из мероприятий, посвященных Международному дню защиты детей, кинул пакет с подарками прямо на землю.

«Хочу подарить подарок, печенье и все остальное. Кому?», - с этими словами Пахомов бросил на землю пакет. После этого толпа ребят набросилась на брошенный пакет.

В комментариях к видео сочинцы выражают свое возмущение поступком мэра и рекомендуют администрации города-курорта таким же образом выдавать Пахомову зарплату.

Напомним, 1 июня Анатолий Пахомов также выяснил отношения с автором твита о расизме на карнавале. Глава Сочи встретился со студентом из Нигерии, чья критика в адрес сочинского карнавала появилась в британских СМИ.


Канал «Югополиса» в Telegram

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.