Город Люди Ситуация 04 июн 2017, 11:39

Жители Сочи возмущены поведением мэра Пахомова на детском празднике

На видео с мероприятия видно, как мэр Сочи Анатолий Пахомов бросает пакет с подарками детям на землю.

Анатолий Пахомов

В социальных сетях жители Сочи обсуждают видео, на котором мэр Сочи Анатолий Пахомов 1 июня во время одного из мероприятий, посвященных Международному дню защиты детей, кинул пакет с подарками прямо на землю.

«Хочу подарить подарок, печенье и все остальное. Кому?», - с этими словами Пахомов бросил на землю пакет. После этого толпа ребят набросилась на брошенный пакет.

В комментариях к видео сочинцы выражают свое возмущение поступком мэра и рекомендуют администрации города-курорта таким же образом выдавать Пахомову зарплату.

Напомним, 1 июня Анатолий Пахомов также выяснил отношения с автором твита о расизме на карнавале. Глава Сочи встретился со студентом из Нигерии, чья критика в адрес сочинского карнавала появилась в британских СМИ.


Канал «Югополиса» в Telegram

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.