Краснодарский мясной ресторан «Скотина» вошел в число лучших заведений России
Московское издание «Афиша Daily» накануне опубликовало обзор лучших гастрономических заведений России, основываясь на мнении московских поваров и рестораторов. В список вошли несколько десятков кафе, баров и ресторанов от Архангельской области до Красноярска, в том числе и краснодарский мясной ресторан «Скотина».
— Говядина здесь местная, со своей фермы, стоят камеры сухого вызревания, отличные стейки, в том числе из альтернативных отрубов. Готовят мясо в угольных печах, типа хосперов. Но в меню не только стейки, а все, что делается из мяса и субпродуктов, так как тушу в ресторане закупают целиком (разделывают в цехе при входе в ресторан). Кроме говядины есть свинина, птица, бургеры, сэндвичи и закуски, — высказал свое мнение о «Скотине»шеф-повар и ресторатор («Крылышко или ножка», Haggis Pub & Kitchen, Zotman Pizza Pie, Madame Wong).
Составленный рейтинг опубликован здесь.
Мясной ресторан «Скотина» специализируется на приготовлении мясных блюд, в первую очередь из местного кубанского мяса. Это первый и единственный ресторан в России, который сам занимается всеми процессами: разведением скота, его забоем, разделкой и приготовлением. Мясной цех, холодильная камера и камера сухого вызревания мяса находятся прямо в ресторане.
В 2015 году сайт о путешествиях TripAdvisor присвоил в 2015 году ресторану «Скотина» сертификат качества, основываясь на отзывах гостей, а журнал GQ включил кубанский стейк ресторана в рейтинг 50-ти лучших продуктов и блюд России.
Фоторепортаж «Оскотинились» о краснодарском ресторане смотрите на портале «Югополис».
Московское издание «Афиша Daily» накануне опубликовало обзор лучших гастрономических заведений России, основываясь на мнении московских поваров и рестораторов. В список вошли несколько десятков кафе, баров и ресторанов от Архангельской области до Красноярска, в том числе и краснодарский мясной ресторан «Скотина».
— Говядина здесь местная, со своей фермы, стоят камеры сухого вызревания, отличные стейки, в том числе из альтернативных отрубов. Готовят мясо в угольных печах, типа хосперов. Но в меню не только стейки, а все, что делается из мяса и субпродуктов, так как тушу в ресторане закупают целиком (разделывают в цехе при входе в ресторан). Кроме говядины есть свинина, птица, бургеры, сэндвичи и закуски, — высказал свое мнение о «Скотине»шеф-повар и ресторатор («Крылышко или ножка», Haggis Pub & Kitchen, Zotman Pizza Pie, Madame Wong).
Составленный рейтинг опубликован здесь.
Мясной ресторан «Скотина» специализируется на приготовлении мясных блюд, в первую очередь из местного кубанского мяса. Это первый и единственный ресторан в России, который сам занимается всеми процессами: разведением скота, его забоем, разделкой и приготовлением. Мясной цех, холодильная камера и камера сухого вызревания мяса находятся прямо в ресторане.
В 2015 году сайт о путешествиях TripAdvisor присвоил в 2015 году ресторану «Скотина» сертификат качества, основываясь на отзывах гостей, а журнал GQ включил кубанский стейк ресторана в рейтинг 50-ти лучших продуктов и блюд России.
Фоторепортаж «Оскотинились» о краснодарском ресторане смотрите на портале «Югополис».