«Аэрофлот», Nordwind и NordStar расширят полетную программу в Сочи - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

«Аэрофлот», Nordwind и NordStar расширят полетную программу в Сочи

Прямые авиарейсы позволят пассажирам сэкономить время и деньги и добираться до побережья Черного моря без пересадок в Москве

Три российские авиакомпании — «Аэрофлот», Nordwind и NordStar — анонсировали расширение программы прямых рейсов из регионов России в Сочи.

В новом сезонном расписании «Аэрофлота», которое начнет действовать с 26 марта, полеты на черноморский курорт будут выполняться из 11 городов: Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Казани, Самары, Уфы, Перми, Екатеринбурга, Омска, Новосибирска, Тюмени и Челябинска. В программе будут задействованы узкофюзеляжные самолеты семейства Airbus A320. С расписанием можно ознакомиться на сайте авиакомпании.

Программа полетов «Аэрофлота» из российских городов на юг страны была запущена в 2021 году и показала свою востребованность. В сезон летних отпусков и школьных каникул жители регионов получили возможность сэкономить время и деньги и добираться до побережья Черного моря без пересадок в Москве.

Авиакомпания Nordwind также увеличивает полетную программу в Сочи.

С 3 мая открываются рейсы Сочи-Чита с пересадкой в Кемерово. Они будут осуществляться по средам и воскресеньям, а в обратном направлении — с 4 мая, по четвергам и воскресеньям.

С 27 мая стартуют еще четыре направления: Сочи-Сургут (по понедельникам, средам субботам), Сочи-Сыктывкар (по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям), Сочи-Киров (по вторникам и субботам), Сочи-Нижневартовск (по средам и субботам).

Авиакомпания NordStar с 21 мая начнет выполнять еженедельные полеты по маршруту Норильск-Омск-Сочи и обратно. Вылеты будут осуществляться по воскресеньям на самолетах Boeing-737-800.