АО «Черномортранснефть» рассказало, какие меры использовались для охраны труда в 2023 году - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

АО «Черномортранснефть» рассказало, какие меры использовались для охраны труда в 2023 году

АО «Черномортранснефть» в 2023 году своевременно и в полном объеме обеспечивало персонал спецодеждой, обувью и средствами индивидуальной защиты. В дополнение к обычным средствам были закуплены современные образцы защитных очков, респираторов, переносных и индивидуальных газоанализаторов.

В течение всего года рабочие места в компании проверялись на предмет соблюдения санитарных норм. Проводились и целевые проверки безопасности отдельных видов оборудования, процессов и операций. Персонал проходил периодические медосмотры.

Отрабатывались навыки оказания первой помощи в экстренных ситуациях, для этого был приобретен реалистичный тренажер ранений. Также были изготовлены стресс-тренажеры для наглядной демонстрации негативных последствий несоблюдения правил охраны труда.

АО «Черномортранснефть» успешно прошло внешний аудит на соответствие системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья требованиям государственного стандарта (ГОСТ ИСО 45001-2020). Персонал показал высокую компетентность в вопросах охраны труда.

Высокий уровень безопасности персонала компании позволяют поддерживать внедрение новых технологий, модернизация производственных площадок, а также повышение квалификации специалистов по охране труда.