Девочка-подросток из Геленджика сумела выжить после падения с 25-метровой высоты - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

Девочка-подросток из Геленджика сумела выжить после падения с 25-метровой высоты

Эя готовится к сложной операции в московской клинике и строит планы на будущее

кадр из видео

«Я люблю свою семью и хочу достичь многого, обожаю учиться и люблю бегать», – рассказала о себе на своей странице «ВКонтакте» Эя из Геленджика. Целеустремленность и сила духа этой 15-летней девочки помогли ей выжить после страшной травмы.

В тот день Эя, которая решила испытать свои силы на марафонской дистанции, отправилась на долгую пробежку, не предупредив маму, что надолго отлучается из дому. Она двинулась из Дивноморска в сторону Геленджика. В какой-то момент бегунья оступилась и сорвалась с 25-метровой высоты. Эя чудом осталась жива, у нее был сломан таз. Девочка испытывала настолько сильную боль, что не могла даже позвать на помощь. И все же она сумела доползти до родника поблизости, чтобы утолить мучительную жажду.

Спасатели нашли Эю спустя 20 часов. В больнице Геленджика, куда доставили пострадавшую, медики констатировали: повреждения крайне серьезные, тазовые кости практически раздроблены. Делать операцию врачи не решились.

Какую-то надежду на выздоровление девочки дали московские хирурги. Мать Эи объявила сбор средств на дорогостоящую операцию. Всем миром удалось собрать нужную сумму.

Сейчас, как рассказала мама Эи, дочь находится в клинике в Москве, готовится к операции и, вопреки всему, строит планы на будущее. По словам мамы, Эя мечтает стать скалолазом.

Источник видео: t.me/breakingmash