Экс-игроку «Краснодара» и «Ростова» Мамаеву запретили выезд за границу - Югополис
Закрыть

Экс-игроку «Краснодара» и «Ростова» Мамаеву запретили выезд за границу

Причиной запрета стала задолженность по выплате алиментов

Павел Мамаев

Футболисту Павлу Мамаеву ограничили выезд за пределы России сроком на 6 месяцев — до 1 декабря текущего года. Об этом сообщила его бывшая супруга Алана Мамаева.

«А тем временем у Мамаева уже закрыт выезд за границу, за неуплату алиментов», — написала она в своем Telegram-канале, разместив там фотографию постановления суда.

Сумма задолженности не называется.

Полузащитник Павел Мамаев за свою футбольную карьеру играл во многих клубах РПЛ — в «Торпедо», ЦСКА, «Химках», «Краснодаре», «Ростове», в сборной России. Сейчас он имеет статус свободного агента.

Его называют одним из самых скандальных футболистов страны: он известен хулиганством и агрессивными выходками. В мае 2019 года суд отправил его в колонию на 1 год и 5 месяцев за драку, учиненную вместе с футболистом Александром Кокориным в московском ресторане. Позже ГСУ ГУ МВД России после вмешательства прокуратуры Москвы изменило обвинения.

Брак Мамаева и модели Аланы пролился 8 лет и был расторгнут в 2021 году. Напомним, разводились супруги со скандалами, долго делили в суде имущество и право опеки над ребенком.

Их общая дочь Алиса живет с матерью. В настоящее время у Мамаева другая семья: он женат на блогере Надежде Санько.

Подписаться на нас