ИТ-компания «Портал-Юг» помогла российскому сельхозхолдингу перейти на МойОфис - Югополис
Закрыть

ИТ-компания «Портал-Юг» помогла российскому сельхозхолдингу перейти на МойОфис

ERID: Kra23xsiF

Кубанская ИТ-компания «Портал-Юг» помогла сельскохозяйственному холдингу «Агрогард» перейти на отечественное программное обеспечение и приобрести продукты МойОфис, которые являются одними из лидеров рынка российского ПО. «Портал-Юг» стала системным интегратором проекта, в рамках которого в «Агрогард» было поставлено 600 лицензий «МойОфис Профессиональный 2».

Заказчику требовались почтовый сервер и почтовый клиент, функциональные мобильные, настольные и веб-приложения. Кроме того, для сельскохозяйственного холдинга было важно, чтобы ПО было полностью отечественным и позволяло организовать работу в собственном облачном пространстве.

«Портал-Юг» провёл тщательное исследование рынка перед закупкой. «МойОфис Профессиональный 2» устроил клиента по части всех требований. «Агрогард» приобрёл лицензии сроком на три года с возможностью последующего переоформления без ограничения срока действия. Ожидается, что ПО начнут внедрять в 2024 году.

«Мы выбрали решения МойОфис за их функциональность, доступную стоимость, гибкие настройки и легкость в освоении. Эти программные продукты позволят нам увеличить скорость работы документов и привести коммуникацию внутри наших департаментов к единому стандарту», – пояснил генеральный директора АО «Агрогард» Павел Царёв.

«Мы замечаем рост спроса на импортонезависимое, безопасное ПО во всех секторах экономики, в том числе в сельском хозяйстве. Ранее на наше ПО уже перешла компания «АСБ-Агро», один из крупнейших поставщиков сельскохозяйственной продукции в Северо-Кавказском и Южном федеральных округах», – отметил коммерческий директор МойОфис Александр Иванников. По его словам, экспертиза компании и опыт ведения проектов позволяют осуществить переход на отечественное ПО «в сжатые сроки, вне зависимости от сложности ИТ-инфраструктуры заказчика».

«МойОфис Профессиональный 2» является автономной платформой, которая не зависит от иностранного ПО. Она представляет собой комплекс безопасных приложений для работы с документами и коммуникации. В платформу входят частное облако, табличный и текстовый редакторы, электронная почта, календарь, приложение для аналитики, презентаций и управления контактами. Она совместима с российскими и зарубежными операционными системами. Возможен также совместный доступ к документам и их хранение внутри защищённой информационной системы.

Реклама. ООО «Прима АйТи»

Подписаться на нас