​Избивавшую щенка кубанскую школьницу поставили на учет в ПДН, а собаку забрали волонтеры - Югополис
Закрыть
Pеклама. ООО «ТРК «АВС». ERID: 2SDnjcbCobX

​Избивавшую щенка кубанскую школьницу поставили на учет в ПДН, а собаку забрали волонтеры

В школе и дома девочка характеризуется положительно

Школьницу из Северского района, которая снимала на видео издевательства над щенком, поставили на профилактический учет в отделе по делам несовершеннолетних в полиции. Известно, что дома и школе, где она учится в третьем классе, девочка характеризуется положительно.

Щенка, которого на камеру избивала девочка, забрали в фонд помощи бездомным животным “Право на жизнь”. Руководитель фонда Елена Шутько рассказала, что серьезных повреждений у животного не нашли. Но щенок все еще находится в стрессе.

По данным Telegram-канала Mash, девочка объяснила свое поведение тем, что хотела собрать больше подписчиков. Видео из социальной сети она уже удалила.

Ранее «Югополис» сообщал, что видео с издевательствами над маленькой собачкой распространилось по Telegram-каналам. На кадрах школьница кричала на щенка и швыряла его об пол и об кровать. Собака истошно скулила. Затем девочка записала видео с извинениями. “Ребята, я понимаю, что вы разозлились после того видео, где я била Рокси, мою собачку. Под тем видео я объяснила, почему я ее била, из-за чего я ее била. Сейчас с ней все хорошо, она себя прекрасно чувствует», — рассказала школьница.