Кубанские активисты МГЕР закрасили в Анапе наркотрафареты - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

Кубанские активисты МГЕР закрасили в Анапе наркотрафареты

Кубанские активисты МГЕР написали грантовый проект на тему профилактики городских наркотрафаретов. Они предложили рисовать произведения искусства на месте провокационных надписей.

Очередную акцию по закрашиванию надписей молодогвардейцы провели в Анапе. Номера телефонов стерли со стен жилых домов и муниципальных зданий. Волонтеры организовывают акции против наркотрафаретов не в первый раз. С начала года активисты «принимаются за облагораживание городского массива» несколько раз в месяц, сообщили в организации.

«Мы считаем своей главной задачей обезопасить жителей города от подобных вещей», – сказал руководитель Анапского отделения МГЕР Александр Асташев.

В Сочи активисты организовали акции по сбору крышек от пластиковых бутылок под названием «Крышки во благо». Целью акции было заявлено повышение экологической культуры и вовлечение жителей города в вопросы обращения с коммунальными отходами. Собранные крышки планируют отправить на переработку.

В Кущевском районе активисты провели субботник на местах захоронения ветеранов Великой Отечественной войны. С памятников собрали опавшую листву.