​Маргарита Симоньян назвала Аллу Пугачеву “матерью Терезой” и проанализировала личную жизнь артистки - Югополис
Закрыть

​Маргарита Симоньян назвала Аллу Пугачеву “матерью Терезой” и проанализировала личную жизнь артистки

Журналистка заявила, что народ перестал любить певицу

Главный редактор RT Маргарита Симоньян в новом выпуске авторской передачи “Ч.Т.Д.” прокомментировала пост легендарной певицы и актрисы Аллы Пугачевой в Instagram (принадлежит компании Meta, которая в РФ признана экстремистской и запрещена). Высказывание артистки Симоньян саркастически назвала “трогательным” и “умилительным”, а саму Пугачеву — “матерью Терезой” и “императрицей”.

Особое внимание журналистка уделила анализу личной жизни Аллы Пугачевой. Вспомнила она и о нескольких мужьях, и о неофициальных отношениях, за которыми “наблюдала вся страна годами, десятилетиями”. “То, что с последним официальным браком не повезло и мальчик оказался геем, так это ж собственный ее выбор. Ну кто ее заставлял?” — заявила Симоньян. Упомянула она и о Сергее Челобанове, которого назвала “прекрасным мужчиной”, но в искренности чувств усомнилась. “Ну тут тоже сложно сказать, по любви это было или не по любви, потому что до того, как этот человек оказался на соседней подушке с Аллой Пугачевой, о нем никто не знал, потом о нем сразу все узнали, потом, когда он перестал опочивать на этой подушке, тоже сразу все забыли, в такой ситуации всегда как-то стремно”, — сообщила бывшая кубанская журналистка.

После анализа мужчин Пугачевой Маргарита Симоньян перешла к анализу ее взаимоотношений с народом.

“Алла Борисовна нас невзлюбила, так у нас же это с ней взаимно. Народная любовь, она не бывает в одну сторону. Народная любовь не бывает безответной. Когда ты народ не любишь, народ это чувствует и перестает тебя любить тоже. Как бы ни любил тебя десятилетиями до этого”, — заявила главный редактор RT.

Ранее “Югополис” сообщал, что Алла Пугачева впервые за долгое время опубликовала пост в своих соцсетях. В нем она обращалась к клеветникам и завистникам, которых назвала “кучкой оголтелых недоличностей”, и просила не считать деньги в ее кармане и волосы у нее на голове. Она признала, что здоровье ее пошатнулось и что свою миссию она выполнила. Однако, как утверждает артистка, “хамским высказыванием” и “абсурдными вымыслами” хейтеров не удастся оттолкнуть от нее людей, ради которых она всю жизнь пела, жертвуя своим здоровьем и личной жизнью.

Алла Пугачева также подчеркнула, что ее резкие высказывания были обращены именно к хейтерам, а не к народу, который она считает заложником всей ситуации.

Подписаться на нас