​МГЕР приняла участие в благотворительной акции по помощи животным - Югополис
Закрыть
Pеклама. ООО «ТРК «АВС». ERID: 2SDnjcbCobX

​МГЕР приняла участие в благотворительной акции по помощи животным

Участники краевого отделения «Молодой гвардии Единой России» (МГЕР) совместно со штабом общественной поддержки приняли участие в благотворительной акции по сбору помощи и посетили приют для пострадавших и тяжелобольных животных «Краснодог». Руководитель региональной общественной приемной «Единой России» Андрей Куемжиев оказал помощь в закупке корма для животных. В приют привезли корма, ветеринарные препараты, пелёнки, полотенца, пледы, игрушки, дезинфицирующие средства.

«Я считаю, что возможность помогать другим, совершать добрые поступки является важным фактором в развитии порядочного гражданина общества. Проявляя заботу о братьях наших меньших, мы учимся ценить окружающий нас мир», – сказала активистка МГЕР Екатерина Храмцова.

Молодогвардейцы не смогли остаться равнодушными к этим нуждающимся в любви и ласке животным, уделили внимание каждому котику и выгуляли ещё четырёх собачек: Муху, Фокси, Малышку, Джексона.

Собаку Фокси обнаружила семья, которая остановилась заправить автомобиль. Ветеринары приюта диагностировали у Фокси травму хвоста и задней конечности. На данный момент собачка окончила курс лечения и ищет дом.

Женщина обнаружила собачку в кустах в ужасном состоянии. В приюте её назвали Малышкой. Были проведены 2 операции по установке остеосинтеза. Сейчас она нуждается в помощи, но уже ищет хозяев.

Девушка узнала, что на улице лежит тяжело травмированная собака. Неравнодушные люди погрузили животное в машину и отвезли в приют. Там ее назвали Мухой. Собака уже окончила курс лечения и стала активной.

Мужчина помог доставить пострадавшего пса в приют, где его назвали Джексон. Он один из самых игривых хвостиков, любит бегать и облизывать человека, сообщили участники МГЕР.