На Краснодарском ипподроме прошёл шестой скаковой день - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

На Краснодарском ипподроме прошёл шестой скаковой день

В субботу, 29 июня, на Краснодарском ипподроме прошел шестой скаковой день, посвященный розыгрышу Большого Приза для кобыл ОКС (арабская порода).

В этот день было проведено 13 испытаний. Наиболее значимыми скачками стал розыгрыш традиционных призов для лошадей арабской породы. Ну и, конечно, самым главным стартом стала скачка для 3х-летних кобыл — ОКС. В составе из семи участниц особенно выделялись две фаворитки, между которыми и развернулась нешуточная борьба за победу на финишной прямой. Победительница скачки, рыж. коб. Семра из трен.отделения м/т Н. Силкина, под седлом м/ж М.Мамурова оказалась на корпус впереди и доказала свое превосходство над остальными участницами (вл. «КЗ «Самоволов», резв. 2,59).

Юным посетителям ипподрома не давали скучать аниматоры, которые веселили ребят на развлекательной площадке и проводили занимательные мастер-классы. Также гости всех возрастов могли прокатиться на грациозных лошадках.

На протяжении всей площадки, как всегда, посетителей радовала выставка хэндмейд с продукцией на различную тематику с возможность приобрести эксклюзивный товар ручной работы.

Также по сложившейся традиции, для любителей скачек, которые не смогли присутствовать на ипподроме, в этот день была организована прямая трансляция скачек на ютуб-канале Краснодарского ипподрома, охват зрителей которой составил более 6 000 человек.