Город Бизнес 17 янв, 21:14

20 января в Краснодаре заработают все ярмарки выходного дня

Для реализации урожая сельхозпроизводители Кубани приезжают со всего края

В краевом центре все торговые площадки возобновят работу в ближайшую субботу по 12 адресам. А ярмарка с улицы Будённого «переедет» на новое место. Она будет находиться на пересечении ул. Длинной, 135–137/1, и ул. Красноармейской ,106/1, с торца здания театра драмы.

Таким образом, отпадет необходимость перекрывать центральную улицу города для автомобилистов.

Все остальные ярмарки выходного дня будут функционировать по прежним адресам.

Приобрести продукцию кубанских фермеров можно 20 января с 08:00 до 15:00 по 12 адресам: ул. Длинная, 135–137/1, ул. Красноармейская 106/1; ул. им. Архитектора Ишунина, 7/1; ул. Уральская, 170/7; ул. Евдокии Бершанской, 216/1; ул. Героя Яцкова, 11; ул. Дзержинского, 213; ул. Каляева, 198; ул. Бургасская, 31/1; ул. Одесская, 48; ул. Восточно-Кругликовская, 26; ул. Западный обход, 34; проспект Чекистов, 9.

Жители и гости Краснодара каждую неделю могут посетить ярмарки, попробовать и приобрести натуральные кубанские продукты.

Материалы по теме
Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду

Первая полоса

Последние новости

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.