Город Ситуация 06 янв 2023, 11:06

9 улиц в Карасунском округе Краснодара остались без света

Последствия сбоя в подаче электроэнергии устраняют ремонтники

6 января около 10 часов утра в Карасунском округе Краснодара произошла серьезная энергоавария: в пригородном хуторе Ленина пропал свет в домах на девяти улицах.

Из-за повреждения кабельной линии 6-10 кВ отключилась ПС «ХЛ-4» и 16 трансформаторных подстанций. Жители улиц Приморской, Быкова, Радужной, Вольной, Огородной, Наримановской, Шоссейной, Васюринской и Молодежной остались без электричества, сообщили в ЕДДС Краснодара.

Аварийная бригада уже приступила к работе.

Ранее «Югополис» сообщал о подтоплениях шести улиц краевого центра из-за сильного дождя.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.