Ситуация Спорт 24 мар, 12:06

​Без зрителей и церемоний: на Кубани изменили правила проведения соревнований и тренировок

До конца марта все массовые спортивные мероприятия отменены

"Крокус Сити Холл"

В Краснодарском крае до 31 марта отменены все физкультурно-массовые мероприятия. А на соревнования и тренировки не будут пускать зрителей. Кроме того, запрещено проведение торжественных церемоний их открытия и закрытия.

Такие меры безопасности предприняты после трагедии в “Крокус Сити Холле” в Подмосковье 22 марта.

Министр физкультуры и спорта Кубани сообщил, что на объектах, где проходят тренировки и соревнования, усилят контроль и охрану. “Исключаем бесконтрольное пребывание на объектах и прилегающей территории посторонних лиц, автомобилей”, - говорится в сообщении в его Telegram-канале.

Ранее “Югополис” сообщал, что сегодня, 24 марта, в Краснодарском крае отменили все массовые развлекательные мероприятия. В России объявлен день траура и скорби по погибшим и пострадавшим в “Крокус Сити Холле”.

Материалы по теме

Первая полоса

Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду

Люди

Верный путь к успеху – любимое дело

Швейное ремесло всегда было занятием не только прибыльным, но и престижным. Сейчас мастера своего дела помогают джентльменам выглядеть солидно и безукоризненно, а леди – изысканно, уникально и женственно. Мастером своего дела на этом поприще стала Лариса Гаврилова, хозяйка собственной сочинской швейной мастерской «Глорена».

Люди

Сергей Ситников: моя цель - воспитывать сильных и добрых людей, которые будут любить и развивать Россию

Общественному активисту, волонтеру Сергею Ситникову 32 года, за плечами у него служба во ФСИН, создание собственного спортивного клуба и даже выход на льготную пенсию. Активный, спортивный и инициативный Сергей, как говорится, никогда не сидит на месте: ведет спортивный образ жизни и прививает любовь к этому всем окружающим.
Иван Сергеев
Ситуация

Взгляд на мэра Сочи Копайгородского со стороны: интервью с жителями и мнения экспертов

Мэр Сочи Алексей Копайгородский успел многое сделать для города – это отмечают как сочинцы, так и эксперты в сфере политики и экономики. Узнаем, как оценивают работу Копайгородского на посту мэра и какие его достижения жители города считают особенно важными и знаковыми