Город Бизнес 22 фев, 14:56

ГК ТОЧНО создала цифровой продукт для борьбы с порчей имущества и кражами

ERID: 2SDnjePCiv4

Федеральный девелопер ТОЧНО (владелец Николай Амосов) разработал уникальный цифровой продукт для обеспечения безопасности на своих социальных объектах и в жилых комплексах. Это круглосуточное видеонаблюдение, доступ по биометрическим данным и интеграция в систему «Безопасный город». Созданный застройщиком продукт помогает предотвращать порчу имущества и кражи.

Напомним, ГК ТОЧНО построила и в сентябре прошлого года передала Краснодару первую в Южном федеральном округе инклюзивную площадку для занятий спортом. Площадка предназначена для детей, взрослых и людей с ограниченными возможностями здоровья разных возрастов. Она представляет собой зону активности площадью около 4 тысяч квадратных метров и делится на игровую и спортивную части. С этим проектом компания возглавила рейтинг застройщиков, которые создают лучшее инклюзивное пространство в России.

Чтобы пользоваться площадкой могли все желающие, спортивные снаряды и тренажеры находятся в открытом доступе. После случаев вандализма на площадке ГК ТОЧНО внедрила собственное цифровое решение для обеспечения безопасности объекта. На площадке установлены камеры круглосуточного наблюдения, которые передают видео в систему «Безопасный город», а оттуда – в МЧС, Росгвардию и другие профильные ведомства. Разработанный застройщиком цифровой продукт позволяет постоянно отслеживать ситуацию на объекте и оперативно задерживать нарушителей.

«Для ГК ТОЧНО безопасность жителей является приоритетом. Неприятный опыт с кражей спортивного оборудования позволил нам создать уникальный цифровой продукт, который можно внедрять и на других значимых объектах города, чтобы предотвращать и ликвидировать нарушения», - отметила директор ГК ТОЧНО Анастасия Маслеха.

Реклама. ООО «Т Маркетинг»

Первая полоса

Последние новости

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.