Город Люди Спорт 20 ноя 2019, 12:53

Главного тренера ФК «Сочи» Точилина отправили в отставку

Александр Точилин уволен с поста главного тренера команды.

Александр Точилин уволен с поста главного тренера «Сочи»

В среду, 20 ноября ФК «Сочи» объявил об уходе с поста главного тренера команды Александра Точилина. Пресс-служба команды поблагодарила специалиста за проделанную работу и пожелала ему успехов.

Выполнять функции главного тренера «Сочи» в оставшихся матчах осенне-зимней части Чемпионата будет Роман Березовский.

Главным претендентом на пост главного тренера «Сочи» считается бывший наставник «Рубина» и «Ростова» Курбан Бердыев.

После 16 туров «Сочи» занимает последнее место в турнирной таблице РПЛ. Команда-дебютант главного дивизиона российского футбола выиграла три матча, в четырех сыграла вничью и набрала 13 очков.

Материалы по теме
Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду

Первая полоса

Последние новости

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.